Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Выход в Международный Бизнес. Квантовый скачок в моей голове.

18.01.2013

Привет, друзья!

Давненько я не писала в своем блоге, но у меня была уважительная причина, не так ли? Я же записала целых 10 видео уроков всего за восемь дней. Кстати, спасибо за теплые отзывы и комментарии!

 

17-го января 2013 года у меня в жизни и бизнесе произошло невероятное событие! Я вышла на построение своего бизнеса в 12-ти (!!!!!!!!!!) Восточно-Европейских странах одновременно!

 

Рассказываю. Год назад, 12.01.2012 года я подписала договор с Компанией «AMWAY». Но бизнес начала строить только с середины апреля. Вся моя структура находится на Украине, большинство людей  - в городе Николаеве, несколько человек - в Киеве и Одессе.

Но у меня есть огромная мечта – построить этот бизнес в Чехии, Турции, странах Балтии и еще нескольких Европейских государствах.

 

Пока я училась, осваивалась, пробовала и допускала море ошибок, я все время размышляла над тем, как мне зарегистрироваться в этих странах.
Это все упиралось в домашний адрес, которого у меня в тех странах нет, в валюту, которой надо оплатить первый заказ и т.д.
Меня это страшно тяготило, но я ежедневно визуализировала свой бизнес и команды моих лидеров в этих странах. Ведь там так много русскоязычных людей и экономический кризис.
Интернет-коммерция - это реальный шанс для многих перевернуть свою жизнь!

В конце 2012 года большое количество людей начали читать мой блог, а затем и учиться на моих уроках о переходе в Интернет-бизнес.

Мою рекрутирующую рассылку с приглашением в бизнес AMWAY читают и смотрят русскоязычные люди со всей Европы. Не могу же я им запретить. Но и взять в бизнес, кроме как в свою украинскую линию я не могла, как мне казалось целый год.

 

Как мне подписывать новых партнеров из Европы я понятия не имела, но проконсультироваться в Компании мне даже в голову не приходило.

 

И вот вчера, 17-го января 2013 года, спустя год с момента моей официальной регистрации в Amway, я позвонила в информационную службу.

Приятный женский голос мне рассказал, что оказывается, существует объединенный рынок AMWAY Восточная Европа, в котором 12 стран. Подписав договор, УЖЕ ГОД НАЗАД Я ПРИОБРЕЛА ПРАВО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ СТРОИТЬ ПОД СВОИМ НОМЕРОМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ВО ВСЕХ ЭТИХ 12-ТИ СТРАНАХ.

Когда мы заходим на официальный сайт под своим логином, рядом есть маленькая кнопочка размером 1см х 0,5 см со стрелочкой вниз. Рядом со стрелочкой написано UA.

 

 

 За год в бизнесе я раз 200 видела эту кнопочку, но нажать на нее даже и не подумала.

 

Девушка на телефоне поняла, как важно для меня узнать, в каких странах я могу брать людей в бизнес и вести их к успеху. Тогда она предложила: «Давайте я продиктую Вам список стран, в которых Вы – партнер! Хотите?»
Вот этот список:

 

Украина
Польша
Чехия
Хорватия
Словения
Словакия
Венгрия
Румыния
Турция
Латвия
Литва
Эстония  

 

От неожиданной взрывающей мой мозг новости, мне на миг стало просто физически нехорошо.
Выходит, все те страны, в которых люди ждут моей регистрации, уже итак позволяют мне строить бизнес!

 

Став моим партнером в Украине или любой другой стране из этого списка, человек  приобретает уникальную возможность начать свой МЕЖДУНАРОДНЫЙ Интернет-бизнес AMWAY во всех этих странах одновременно!

 

Закончив разговор, я зашла на официальные страницы всех 11 Европейских стран, т.к. в Украине я итак партнер. За 5 минут я открыла себе страницы во ВСЕХ  этих странах. Без малейшей проблемы!

 

А на официальном сайте Amway Украина я ВПЕРВЫЕ после этого нажала на кнопочку со стрелочкой, а оттуда выпал список всех моих 12-ти Восточно-Европейских стран!

 

 


Этой ночью я не смогла уснуть…

У меня много осознаний, в голове идут какие-то движения уже сутки, все шевелится. Вообще ощущение, что туман полностью рассеялся. Все то, что я настойчиво делаю, привело меня и людей, которые верят в меня как наставника и спонсора, к Огромному Международному бизнесу.
Связи, которые я налаживаю, уроки, которые записываю, тренинги, на которых учусь сама  - все это для достижения солнечной цели!

Все человеку приходит вовремя… Если бы я узнала о возможностях своего Договора и моих правах еще полгода назад, мне и другим людях это ничего бы не принесло.





А именно сейчас есть понимание мощнейшего инструмента – Интернета, есть знание и внутренняя сила! А главное, вообще нет границ для построения бизнеса людей!
И все это только СТАРТ! Большое НАЧАЛО!

Поздравляю нас, ДРУЗЬЯ!

www.biznes21.okamenetskaya.com

Оксана  

Комментарии (2)Просмотров (494)


galka54 19.01.2013 в 06:27
Доброе Крещенское утро, ОКСАНА! тЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ СЛЫШАТЬ ЭТУ СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ ОТ ТЕБЯ! мОИ мысли были направлены постоянно, что есть же действующая система! Урааа! Благодарна Господу за прекрасный подарок! Спасибо Оксана, что ты проводник, посланник, открывающий светлый путь к желанному успеху! Я просто прыгаю от радости! Go! Go! Go!
antoanetta 21.01.2013 в 14:38
Оксана,ты молодец. Как у тебя все и сразу пошло,хотела другое слово написать,постеснялась. Успехов тебе.